• 更多
  • 站群

×
×

龙翔集团公众号

当前位置: 首页 > 集团资讯

龙翔集团召开建筑工程复工前安全知识专题培训会

  临近各项工程全面复工之际。为确保龙翔集团17年各项建设任务顺利实施,切实加强各分子公司安全管理意识,为全面开工提供合理保障。龙翔投资控股集团有限公司于2017年2月21日召开“龙翔集团建筑工程复工前安全知识培训”。集团副总经理吴艳丽主持会议长春新区国资委副主任刘晓宇、龙翔集团常务副总吴燕春等领导出席会议。新区国资委相关部门负责同志、集团管安全副总、安全管理员及相关责任参加此次培训。

  长春新区国资委副主任刘晓宇在培训开始前发表讲话。刘晓宇指出此次安全培训,龙翔集团走在新区前沿,体现龙翔集团对安全生产工作的高度重视。为新一年各项建设工作顺利实施提供保障。刘晓宇强调,要牢固树立安全第一的意识。新区上下要落实三个狠抓。一、“狠抓责任落实”。新区上下要层层签署责任状,并至国资委备案。二、“狠抓隐患排除”。发现隐患及时排除危险。三、“狠抓隐患整改”。并将此项工作作为新一年的重点工作。

  会上中国管理科学研究院研究员、吉林省安全生产专家、吉林市安监局法律顾问陈忠革就集团工程复工安全知识进行了专项辅导。陈教授在培训中将各项法律条例与实际案例相结合,深入浅出的为我们上了一堂生动的安全培训课。

  培训结束后,龙翔集团常务副总吴燕春结合集团实际情况就着力提高安全生产管理水平进一步增强安全生产意识,做出总结性发言,并提出新一年的工作重点及目标。

 

 

 

版权所有:长春龙翔物业服务有限公司  吉ICP备15003690号